Skip to main content
БПОУ «ОАТК»
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
Русский (ru)
English (en)
БПОУ «ОАТК»
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Course categories:
Разное
Прикладная информатика (по отраслям)
Воспитательный отдел
Ветеринария
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Пекарь
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Механизация сельского хозяйства
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Библиотека
Кружки
Агрономия
Учебный центр прикладных квалификаций
Search courses:
1
(current)
2
»
Next
ОЭММ
Физическая культура 31тх
Физическая культура 21тх
Физическая культура 11тх
биология 11 технологи
Родной ( русский ) язык 11 тх.
химия 31 технологи
41 тх иностранный язык
математика 11 тх
химия 11Тх
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Автоматизация технологических процессов
Электротехника и электронная техника гр. 21 ТХ
Математика
МДК 01.01 "Технология хранения и подготовки сырья"
МДК 02.01. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
МДК 0501
МДК 03.01 Технология приготовления сахаристых кондитерских изделий
МДК 03.02. Технология производства мучных кондитерских изделий
1
(current)
2
»
Next